HomeKnowledge BaseVorgehensweise bei der Problemsuche und -lösung
Information
Article ID9
Created On8/10/2005
Modified2/8/2011
Vorgehensweise bei der Problemsuche und -lösung

Wir bieten jeweils nur zur aktuellsten Version unserer Produkte Unterstützung. Vor der Einreichung eines Tickets muss das Produkt immer auf die neuste Ausgabe aktualisiert werden. Fordern Sie bei uns die aktuellste Version an:

Danach senden Sie uns eine Anfrage mit den folgenden Informationen:

• genaue Softwarebezeichnung und -version vom Info-Fenster beim Programmstart, z. B. MTC-Card, 10.5.6.2
  • kurze Beschreibung des Problems
  • bei einer Exception die .elf-Dateien beim Programm oder im Benutzerprofil, z. B. Lookup.elf
  • notwendige Schritte zur Reproduzierung des Fehlers