HomeKnowledge BaseZeiterfassungFalsche Jahreszahl beim Lesen von Zeitkarten mit WPZ und PZ
Information
Article ID33
Created On2/3/2009
Modified2/3/2009
Falsche Jahreszahl beim Lesen von Zeitkarten mit WPZ und PZ

Symptome:
Beim Lesen von Zeitkarten mit WPZ oder PZ erhalten Sie die Fehlermeldung "Daten älter als Abschluss vorhanden! Code=A Diese Daten werden nicht gespeichert!". Nach dem Bestätigen dieser Warnung die Zeitdaten mit dem Jahr 99 anstatt 09 ausgewiesen.

Ursache:
Diese alten Programmversionen können nicht mit vierstelligen Jahreszahlen umgehen.

Lösung:
Ein Update auf die neuste Version von WPZ behebt dieses Problem. Weitere Informationen erhalten Sie von unserem Support.