HomeKnowledge BaseZeiterfassungHardwareUTC-095 LED's blinken nach dem Einstempeln
Information
Article ID23
Created On6/17/2008
Modified2/8/2011
UTC-095 LED's blinken nach dem Einstempeln
Frage:
Warum blinken die LED's der Station UTC-095 direkt nach dem Einstempeln?

Antwort:
Überprüfen Sie die Einstellung des Parameters "Blinken der LED".

Alle LED's, welche nach der eingestellten Zeit noch aktiv sind, beginnen an zu blinken.
Falls der Parameter zum Beispiel auf 2 Uhr eingestellt ist, so beginnt die LED automatisch an zu blinken, wenn ein Mitarbeiter nach 2 Uhr einstempelt.

Um das Blinken der LED's ganz auszuschalten, stellen Sie den Parameter auf NEIN.