HomeKnowledge BaseFehlermeldungen "Tabelle kann nicht geöffnet werden" und "Kein Zugriff auf dieses Verzeichnis"
Information
Article ID20
Created On5/16/2006
Modified2/8/2011
Fehlermeldungen "Tabelle kann nicht geöffnet werden" und "Kein Zugriff auf dieses Verzeichnis"

Symptome:
Beim Aufstarten oder während der Laufzeit eines unserer Produkte erhalten Sie die Fehlermeldung "Tabelle Tabellenname.db konnte nicht geöffnet werden." und eine zweite Meldung "Kein Zugriff auf dieses Verzeichnis Datei:Pfad\PARADOX.LCK Datei Pfad\PDOXUSRS.LCK".

Ursache:
Dieser Fehler tritt in folge einer Blockierung der Dateien PARADOX.LCK und PDOXUSRS.LCK auf.

Lösung:
Löschen Sie die Dateien PARADOX.LCK und PDOXUSRS.LCK. Sollte das nicht möglich sein, starten Sie das System, auf welchem sich diese beiden Dateien befinden, neu und wiederholen Sie den Löschvorgang.